Kokoswürfel

Zutaten für den Rührteig:

50g Butter

250g Zucker

2 Eier

2 EL Honig

1 EL Zimt

1/4 Liter Milch

500g Mehl

1 Pck. Backpulver

 

Zutaten für die Tunke:

375g Kokosfett 

675g Zucker

21 EL Milch

15 EL Rum

9 EL Kakao

 

300-400g Kokosflocken

Für den Rührteig Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach alle anderen Zutaten hinzufügen und zu einer

homogenen Masse verrühren.

 

Den Teig etwa 2cm Dick auf ein Blech

streichen und im vorgeheizten Backofen

bei 180 Grad ca. 15.-20 Minuten backen.

 

Noch warm in Würfel schneiden.

 

 

für die Tunke das Kokosfett zerlaufen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen.


Die Kuchenwürfel nun in die Tunke tauchen und anschließend in den Kokosflocken wälzen.

Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech trocknen lassen.